We use cookies to give you the best experience. If you continue using our website, we'll assume that you are happy to receive all cookies on this website.
×

Puedes leer tus mensajes de Gmail en otros clientes de correo electrónico, como Microsoft Outlook y Apple Mail, mediante IMAP. Cuando utilizas este protocolo, puedes leer los correos electrónicos de Gmail en varios dispositivos, y los mensajes se sincronizan en tiempo real. También puedes Cómo leer mensajes de Gmail por medio de POP

Nota: Para evitar el bloqueo de tu cuenta al utilizar IMAP, asegúrate de no superar el límite diario de 2500 MB en descargas y 500 MB en cargas. Si quieres configurar una sola cuenta con IMAP en varias computadoras, intenta tomarte un descanso entre cada configuración.

Cómo configurar IMAP

Paso 1: Comprueba que IMAP esté activado

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Reenvío y correo POP/IMAP.
  5. En la sección "Acceso IMAP", haz clic en Habilitar IMAP.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Paso 2: Cambia la configuración de IMAP en tu cliente de correo electrónico

Usa la siguiente tabla para actualizar tu cliente con la información correcta. Para obtener ayuda para actualizar la configuración, busca instrucciones sobre la configuración de IMAP en el Centro de ayuda de tu cliente de correo electrónico.

Servidor de correo entrante (IMAP)

imap.gmail.com

Requiere SSL: Sí

Puerto: 993

Servidor de correo saliente (SMTP)

smtp.gmail.com

Requiere SSL: Sí

Requiere TLS: Sí (si está disponible)

Requiere autenticación: Sí

Puerto para SSL: 465

Puerto para TLS/STARTTLS: 587

Nombre completo o nombre para mostrar Tu nombre
Nombre de cuenta, nombre de usuario o dirección de correo electrónico Tu dirección de correo electrónico completa
Contraseña Tu contraseña de Gmail