We use cookies to give you the best experience. If you continue using our website, we'll assume that you are happy to receive all cookies on this website.
×

Al agregar una cuenta de correo electrónico a Outlook, una copia local de la información se almacena en su equipo. Esta característica le permite tener acceso a mensajes de correo electrónico sincronizados o descargado anteriormente, información de calendario, contactos, firmas y tareas sin una conexión a internet.

Ciertos tipos de cuentas como POP y IMAP, almacenan su información en los archivos de datos de Outlook (archivos .pst). Cuentas de Outlook 365, cuentas de Exchange y cuentas de Outlook.com almacenan su información con o sin conexión archivos de datos de Outlook (archivos .ost).

Archivo de datos de Outlook (.pst)

Un archivo de datos de Outlook (.pst) contiene sus mensajes y otros elementos de Outlook y se guarda en el equipo. Cuentas POP e IMAP, cuáles son los dos tipos de cuentas que creará normalmente al agregar una cuenta de correo electrónico desde un proveedor de servicios de internet (ISP), o configuraciones proporcionadas por Innovaciones Tecnológicas (www.innovacionate.com) descargando todos los mensajes de correo electrónico de su servidor de correo y guardarlos en su equipo.

También puede usar un archivo de datos de Outlook (.pst) para hacer copia de seguridad o exportar elementos de cualquier tipo de cuenta de correo electrónico. Para obtener más información sobre copias de los mensajes de correo electrónico, calendario, contacto y datos de la tarea, consulte exportación o copia de seguridad correo, contactos y calendario a un archivo .pst de Outlook. También puede importar mensajes de correo electrónico, calendario, contactos y datos de tareas desde otro archivo de datos de Outlook (.pst). Para obtener más información sobre la importación de elementos, vea Importar correo electrónico, contactos y calendario desde un archivo .pst de Outlook.

Nota: no se puede importar desde un archivo sin conexión archivo de datos de Outlook (.ost).

Como estos archivos se guardan en su PC, no están sujetos a los límites de tamaño de buzón que imponen los servidores de correo. Si mueve elementos a un archivo de datos de Outlook (.pst) almacenado en el equipo, puede liberar espacio de almacenamiento en el buzón del servidor de correo.

Cuando se guardan mensajes u otros elementos de Outlook en un archivo de datos de Outlook (.pst), los elementos solo están disponibles en el equipo donde está guardado el archivo.

Archivos de datos de Outlook sin conexión (.ost)

La mayoría otros tipos de cuenta, como cuentas de Office 365, cuentas de Exchange y cuentas de Outlook.com usan un archivo de sin conexión archivo de datos de Outlook (.ost) para almacenar una copia sincronizada de la información de buzón en el equipo local. Cuando se interrumpe la conexión al servidor de correo, por ejemplo, cuando esté en un avión sin Wi-Fi, o si se desconecta la conexión a internet, aún puede tener acceso a todos los mensajes de correo electrónico, los datos de calendario, contactos y tareas que han descargado anteriormente. Puede leer y redactar mensajes, crear citas y agregar contactos. Sin embargo, no se envíen los mensajes de correo electrónico y no se descargará ningún mensaje nuevo hasta que se restaura la conexión a internet.

Cuando se restaura la conexión, se sincronizan automáticamente los cambios y las carpetas y los elementos en el servidor y en el equipo son idénticos nuevamente.

Ubicación de archivos

La forma más rápida para abrir la carpeta donde se guardan los archivos de datos de Outlook (.pst y .ost) es hacer lo siguiente:

• En Outlook, haga clic en la pestaña Archivo.
  • En el panel derecho, haga clic en Configuración de la cuenta y, después, en Configuración de la cuenta.

• En la pestaña Archivos de datos, haga clic en una entrada y luego haga clic en Abrir la ubicación del archivo.

Archivos de datos de Outlook (.pst) creados mediante Outlook 2013 o Outlook 2016 normalmente se guardan en el equipo en la carpeta Documentos\archivos. Si ha actualizado a Outlook en un equipo que ya se había archivos de datos que se crearon en Microsoft Office Outlook 2007 o versiones anteriores, estos archivos se guardan en una ubicación diferente en una carpeta oculta en la unidad: \Users\user\AppData\Local\Microsoft\Outlook.

Los archivos de datos de Outlook sin conexión (.ost) también se guardan en la unidad: \Usuarios\usuario\AppData\Local\Microsoft\Outlook. La mayoría de los datos permanecen en el servidor, pero es recomendable hacer copias de seguridad de los elementos que se guardan localmente. Por ejemplo, el calendario, los contactos, las tareas y las carpetas marcadas como solo local.