This website is using cookies
We use cookies to give you the best experience. If you continue using our website, we'll assume that you are happy to receive all cookies on this website.
×

Puede usar la opción de configuración automática de Outlook para agregar su cuenta de Outlook.com a Outlook para PC.  Puede usar estos pasos para agregar su primera cuenta o cuentas adicionales.

Nota: El nombre de usuario es su dirección de correo electrónico completa de Outlook.com.

1. Abra Outlook y seleccione Archivo > Agregar cuenta.

Nota: Los usuarios de Outlook 2007 deben seleccionar Herramientas > Configuración de la cuenta. En la pestaña Correo electrónico, seleccione Nuevo.

2. En Outlook 2016, escriba su dirección de correo electrónico y luego seleccione Conectar.
    Para Outlook 2013 y Outlook 2010, seleccione la cuenta de correo electrónico y escriba su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña. Después, seleccione Siguiente.

3. Si se le solicita, vuelva a escribir la contraseña. Después, seleccione Aceptar y Finalizar para empezar a usar Outlook.

Nota: Puede seguir estos pasos para agregar su primera cuenta a Outlook, así como cualquier cuenta adicional.

Contáctenos IT

Dirección:
Col Satelite #8 San Salvador
info@innovacionate.com
Teléfonos:
+503 2532 8780
WhatsApp:
+503 7017 1244

Innovaciones Tecnológicas

”El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta”
Craig Bruce.

Call Center

¿Como puedo ayudarte?

WhatsApp!

WhatsApp?