Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia. Si continúa utilizando nuestro sitio web, asumiremos que está contento de observar los servicios que Innovaciones Tecnológicas ofrece.
×
InnovacionesTecnológicas
Shop Menu

Archivos de datos de Outlook (.pst) creados mediante Microsoft Outlook 2010 se guardan en el equipo en la carpeta Documentos\archivos. Si usa Windows XP, estos archivos se crean en la carpeta Mis Documentos\archivos.

¿Dónde están mis archivos creados en versiones anteriores de Outlook?

De manera predeterminada, los archivos creados con versiones anteriores de Outlook se guardan en una carpeta oculta.

• Windows 7 y Windows Vista    unidad:\Users\usuario\AppData\Local\Microsoft\Outlook

• Windows XP    unidad:\Documents and Settings\usuario\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Outlook

Sugerencia: Para obtener información sobre las carpetas ocultas en Windows, vea Ayuda y soporte técnico de Windows.

Puede mover los archivos de datos a otra carpeta del equipo. Una de las razones por las cuales se mueven los archivos es hacer copias de seguridad con más facilidad. Por ejemplo, si los archivos de datos se crearon usando versiones anteriores de Outlook, tal vez le resulte más conveniente mover los archivos más antiguos a la carpeta Archivos de Outlook, que es la ubicación predeterminada para todos los nuevos archivos de datos de Outlook (.pst).

Mover un archivo de datos de Outlook (.pst)

Puede mover un archivo de datos de Outlook (.pst) a otra carpeta del equipo. Estos pasos exigirán que salga de Outlook y lo reinicie. Asegúrese de guardar y cerrar todos los elementos abiertos antes de proceder.

Los siguientes pasos se suponen que el archivo de datos de Outlook (.pst o .ost) aparece en el Outlook Panel de navegación y ya está abierto. Si no es así, puede usar el Explorador de Windows para mover el archivo a otra carpeta o en otro equipo y, a continuación, siga los pasos de Abrir o cerrar archivos de datos de Outlook (.pst y .ost).

1. Salga de Outlook.

2. Abra el explorador de Windows y mueva el archivo de datos de Outlook (.pst) a la nueva ubicación.

3. Vuelva a iniciar Outlook.

Aparecerá un cuadro de diálogo de error que le informa que no se pudo encontrar un archivo de datos de Outlook (.pst).

mover pst

1. Haga clic en Aceptar.

2. En el cuadro de diálogo Crear o abrir archivo de datos de Outlook, desplácese hasta la ubicación de la nueva carpeta, seleccione el archivo de datos de Outlook (.pst) que movió y, a continuación, haga clic en Abrir.

mover pst 1

Ver también...

OBTENER EL 5% DE DESCUENTO HOY

Este descuento aplica para la elaboración de su sitio Web

USE COUPON

Contáctanos IT

Dir: Col Salite, Pje Leo, Edif Satelite
San Salvador

Mail:
info@innovacionate.com

Phones:
+503 2235 9018
+503 2532 8780

Tienda en linea

Hacer planes para el futuro requiere de un fuerte compromiso con el medio ambiente. Por eso nos esforzamos para vender productos innovadores que sean fiables, reciclables y eficientes energéticamente.