Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia. Si continúa utilizando nuestro sitio web, asumiremos que está contento de observar los servicios que Innovaciones Tecnológicas ofrece.
×
InnovacionesTecnológicas
Shop Menu

Puedes leer tus mensajes de Gmail en otros clientes de correo electrónico, como Microsoft Outlook y Apple Mail, mediante IMAP. Cuando utilizas este protocolo, puedes leer los correos electrónicos de Gmail en varios dispositivos, y los mensajes se sincronizan en tiempo real. También puedes Cómo leer mensajes de Gmail por medio de POP

Nota: Para evitar el bloqueo de tu cuenta al utilizar IMAP, asegúrate de no superar el límite diario de 2500 MB en descargas y 500 MB en cargas. Si quieres configurar una sola cuenta con IMAP en varias computadoras, intenta tomarte un descanso entre cada configuración.

Cómo configurar IMAP

Paso 1: Comprueba que IMAP esté activado

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Reenvío y correo POP/IMAP.
  5. En la sección "Acceso IMAP", haz clic en Habilitar IMAP.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Paso 2: Cambia la configuración de IMAP en tu cliente de correo electrónico

Usa la siguiente tabla para actualizar tu cliente con la información correcta. Para obtener ayuda para actualizar la configuración, busca instrucciones sobre la configuración de IMAP en el Centro de ayuda de tu cliente de correo electrónico.

Servidor de correo entrante (IMAP)

imap.gmail.com

Requiere SSL: Sí

Puerto: 993

Servidor de correo saliente (SMTP)

smtp.gmail.com

Requiere SSL: Sí

Requiere TLS: Sí (si está disponible)

Requiere autenticación: Sí

Puerto para SSL: 465

Puerto para TLS/STARTTLS: 587

Nombre completo o nombre para mostrar Tu nombre
Nombre de cuenta, nombre de usuario o dirección de correo electrónico Tu dirección de correo electrónico completa
Contraseña Tu contraseña de Gmail

Ver también...

OBTENER EL 5% DE DESCUENTO HOY

Este descuento aplica para la elaboración de su sitio Web

USE COUPON

Contáctanos IT

Dir: Col Salite, Pje Leo, Edif Satelite
San Salvador

Mail:
info@innovacionate.com

Phones:
+503 2235 9018
+503 2532 8780

Tienda en linea

Hacer planes para el futuro requiere de un fuerte compromiso con el medio ambiente. Por eso nos esforzamos para vender productos innovadores que sean fiables, reciclables y eficientes energéticamente.