Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia. Si continúa utilizando nuestro sitio web, asumiremos que está contento de observar los servicios que Innovaciones Tecnológicas ofrece.
×
InnovacionesTecnológicas
Shop Menu

Configuración de cuenta de @msn.com en Outlook.

Los parametros a utilizar son los siguientes:
POP3
Servidores de entrada y salida: pop3.live.com y smtp.live.com
Pulsar Más configuraciones, que como se podrá suponer, no la admitirá automáticamente, por lo que hay que configurarla manualmente.
En pantalla de Configuración de Correo electrónico de internet.
General, pasar de esto, aparece la cuenta de correo.
Servidor de salida: Marcar Mi servidor de salida requiere autenticación. Dejar marcado Utilizar la misma configuración que mi servidor de entrada.
Avazandas:
Servidor POP3: 995 Marcar este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)
Servidor de salida (SMTP): 25 Usar el siguiente tipo de conexión cifrada TLS

ACEPTAR
Requerir inicio de sesión utilizando Autenticación de Contraseña Segura (SPA) marcar.

SIGUIENTE terminará de configurar o comprobará la configuración de la cuenta, dependerá de si está marcada la configuración de la cuenta.
FINALIZAR y cuenta de correo en Outlook operativa.

Ver también...

OBTENER EL 5% DE DESCUENTO HOY

Este descuento aplica para la elaboración de su sitio Web

USE COUPON

Contáctanos IT

Dir: Col Salite, Pje Leo, Edif Satelite
San Salvador

Mail:
info@innovacionate.com

Phones:
+503 2235 9018
+503 2532 8780

Tienda en linea

Hacer planes para el futuro requiere de un fuerte compromiso con el medio ambiente. Por eso nos esforzamos para vender productos innovadores que sean fiables, reciclables y eficientes energéticamente.