Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia. Si continúa utilizando nuestro sitio web, asumiremos que está contento de observar los servicios que Innovaciones Tecnológicas ofrece.
×
InnovacionesTecnológicas
Shop Menu
Category: Ficha Técnica
Order Files by:
Default | Name | Author | Date | Hits
Files:
(1 vote)

tp link usb print server 300x400El servidor de impresión de puerto USB 2.0 TP-Link TL-PS110U es un dispositivo para compartir su impresora USB entre múltiples usuarios en la red de su oficina hogareña o pequeña / mediana. Todo lo que necesita hacer es conectarlo a una impresora USB y a su red, después de varios clics después del instrucciones claras del asistente de instalación, tendrá su impresora USB conectada y en red. Compatible con la mayoría de las impresoras USB en el mercado, la TL-PS110U le ofrece una solución ideal para construir una red de impresión o reemplazar el servidor de PC dedicado de su red de impresión actual, ahorrando tiempo, energía y costo

Information
Created 2017-10-31
Changed 2017-10-31
Version V1
Size 677.24 KB
System
Downloads 19
(2 votes)

TL PS110P 300x400El Servidor de Impresoras de Un Puerto Paralelo de TP-Link, el TL-PS110P es un dispositivo para compartir su impresora con conexión paralela común entre múltiples usuarios en la red en su casa o pequeña/ mediana oficina. Todo lo que necesita hacer es conectarlo a una impresora paralela y su red, después de varios clics siguiendo las instrucciones claras del asistente de instalación, tendrá su impresora paralela conectada a red y compartida. Compatible con la mayoría de las impresoras paralelas en el mercado, el TL-PS110P le proporciona una solución ideal para crear una red de impresiones o reemplazar el servidor de la PC dedicada de su red de impresión actual, ahorrando tiempo, energía y costo

Information
Created 2017-10-31
Changed 2017-10-31
Version v1
Size 242.77 KB
System
Downloads 21
(1 vote)

nebula 300x400Es la nueva generación de enrutadores inalámbricos de CA de doble banda para unirse a la familia de soluciones Nexxt. La velocidad de transmisión hasta 1200Mbps, 867Mbps usando la banda de 5.0GHz y 300Mbps en la banda de 2.4GHz, la convierte en una solución ideal para hogares y pequeñas empresas con múltiples dispositivos. La función Nexxt Cloud, junto con la aplicación móvil, proporciona el estado del enrutador activo junto con la facilidad de administración remota desde su teléfono inteligente, tableta o computadora.

Information
Created 2017-10-31
Changed 2017-10-31
Version V1
Size 268.74 KB
System
Downloads 25

Ver también...

OBTENER EL 5% DE DESCUENTO HOY

Este descuento aplica para la elaboración de su sitio Web

USE COUPON

Contáctanos IT

Dir: Col Salite, Pje Leo, Edif Satelite
San Salvador

Mail:
info@innovacionate.com

Phones:
+503 2235 9018
+503 2532 8780

Tienda en linea

Hacer planes para el futuro requiere de un fuerte compromiso con el medio ambiente. Por eso nos esforzamos para vender productos innovadores que sean fiables, reciclables y eficientes energéticamente.